Mery_冥

小透明一枚_(:з」∠)_

【大红袍x天青石】细细品尝

初次写文,请多多见谅。

文中基础设定来自欺诈时代,有私设请注意!!!!

有ooc√    小学生文笔请注意_(:з」∠)_

请千万注意防雷!!!!!!!!!!!!!

请小心食用这篇文↓
——————————————————————————






清晨

天青石从梦中醒来,看了看还在睡梦中的大红袍,脸上挂着幸福的笑容像是做了什么美梦。(内心:好饿,可是大闸蟹还没醒,先翻翻有什么吃的吧。)

随即,翻了翻大红袍身上的口袋,可是翻了一遍却只找见几个糖果。一口吃下这几个糖果,吧唧吧唧地嚼着,"咕咚"一声咽了下去。
 

(还是好饿。)突然灵光一闪,想起了绿翡翠说的某句话。然后低头轻吻着大红袍轻闭着的眼睛,微微张开嘴巴,伸出舌尖舔了一下。(嗯!是金平糖的味道!)一种强烈的饥饿感还是蔓延在他的身上,似乎不肯轻易离去。
   

天青石低头含住大红袍的唇瓣,一股蜜桃般的味道缠绵着舌头上的味蕾,(唔,还想尝尝)继而一条灵巧的小舌头努力朝内伸去,突然,一条大舌头将其小心翼翼地包住,轻轻含着,却就这样止了动静。
  

天青石朝后退了退,眨了眨眼睛,疑惑地抬起头,正对上一双满溢着温柔的眼睛。大红袍的脸蛋微微透出淡红,一把将天青石抱在怀里揉了揉。
 

"啊啊啊啊啊我的小甜甜圈怎么可以这么的可爱啊啊啊啊啊!!!!"
"唔,克利切饿极了!!!!"
"好!我马上做早餐给心爱的小甜甜圈吃!"
大红袍将天青石一把捞进怀中,让他坐在自己的胳膊上。天青石背倚着大红袍的胸膛,一边手半环绕着脖子。
   

大红袍一边抱着天青石朝前跑着,一边半眯昏灰色的眼睛,眸底有一丝说不清道不明的情绪。
"说起来,是谁教甜甜圈这么做的呀?"
"绿翡翠。"
(果然是那个家伙吗,要找个时间去会会他了,让他教坏我的甜甜圈就不好了。)
 

"克利切饿了,大闸蟹什么时候才能好啊?"
大红袍的手随便一晃,从早就装好糖果的魔术暗袋中掏出几颗放到天青石的手上。

"先用这些来充充饥,然后闭着眼数600秒,早餐就好啦!"
  "1.......2......3......600!"
就像变魔术一样,一道简单又精致的早餐出现在天青石眼前的桌子上。
 
"那么,克利切开动啦!"

— END —

————————————番外————————————

凌晨

天青石从梦中醒来,摸了摸枕头底下,什么东西也没有。(也对,大哥放在里面的糖在睡觉前就吃掉了)

看了看窗又看了看门。(把它们吃掉的话会被大哥骂的吧)把被子往旁边一掀,坐起来下床穿鞋,然后打开房门走了出去。

在走廊上看见了刚回家不久的绿翡翠,绿翡翠看到迎面而来的天青石,嘴角勾起一抹坏笑。

"天青石又起来找东西吃呀,说起来天青石有没有尝过大闸蟹的【某些部位】呢?"
"大闸蟹的味道就是大闸蟹啊。"
"不对哟,天青石仔细尝尝大闸蟹上的【某些部位】时,会发现不一样的的味道哟。"
"真的吗?"

绿翡翠却不再继续往下说了,只是拍了拍天青石的肩,狡黠的眨了眨眼睛,然后就头也不回地往画师的房间走去。

—END—

——————————结束语——————————

最后让我们一起吹爆文沫太太和冬菇太太!!!!这两位太太真是太棒了!!!!是神仙啊!!!!!

然后催更并安利一下这位太太 @树上的某熊
感谢在我写文的时候给予我帮助,而且这位太太写的文都超好吃的!!!!!!给这位神仙打call!!!

感谢食用完这篇文的各位食客!!!!

评论(5)

热度(67)

  1. 黔堙Mery_冥 转载了此文字  到 欺诈时代
    全场最佳:绿翡翠!(bushi)